注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林海露珠欢迎你

进入我的博园,送上我的祝愿,愿快乐把你环绕,愿健康把你拥抱。

 
 
 

日志

 
 

2014年9月8日 -彩信日志  

2014-09-08 18:42:14|  分类: 彩信日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
捧一片哈市的月光,放在心上,化作思絮,飞向嫩江。外孙女,此时一定在江畔广场。手拿小糖人,让汗冰鞋载着她俩,在人群中往来穿梭。孔明灯,记下美好,载着许愿,飞向遥远。那含着天真笑靥的面孔,正遥望圆美无缺的月亮。可知道,月亮的那边,姥姥的心愿与想向。
捧一片哈市的月光,放在心上,化作思絮,飞向铜矿。老母亲,此时一定坐在窗前,兄弟姐妹,围绕在左右身旁。一轮圆月在当空高挂,一片银辉在大地铺洒。窗前的老母亲,遥望远方,把思念借着月光传达。
捧一片哈市的月光,放在心上,化作思絮,飞向故乡。嫩江的水,铜矿的山。水则清澈,泛着浪花,喝着她长大。山则青秀,烂漫朝霞,足迹漫山崖。月光下,山水依旧,游子寄锁医院房檐下。只有那,心如圆月,启盼家乡更繁华。
8月15,中秋节了。没有办法,不能和亲人团聚。心中的思念,只有集托给圆月,寄向家乡。祝外孙女活泼可爱;祝老母亲安康长寿;祝家乡山更青,水更秀,新修的路早日竣工。

----------------------------
2014年9月8日 -彩信日志 - tskyslq - 林海露珠 随时随地,短信写博!短信写博首页>>

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016