注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清欢迎你

进入我的博园,送上我的祝愿,愿快乐把你环绕,愿健康把你拥抱。

 
 
 

日志

 
 

音画 家是温柔港湾  

2016-01-24 08:35:09|  分类: 歌声嘹亮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


音画家是温柔港湾

 

       家是温柔港湾,你我渴望拥有它。人与人,一场缘:心与心,一段情。人活着,一份自然再加一份真,真正的朋友不是不离左右,而是默默关注,一句贴心的问候,一句有力的鼓励。友不友情,要看相处;永不永恒,要看时间。日子久了,与你无缘的自会走远,与你有缘的自会留下。

【转载】名壶易得,知己难求 - 香香公主


       人生中有朋友是幸福,有知己是难得,有知心是难求难得。风雨时,才能见真情;平淡中,才能见真心 。有所珍惜,才有有所真心;有所懂得,才有有所值得。不相对,已然在心;不诉情,已然懂得。

╭*★*╯37度女人和37度男人╭*★*╯ - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

时光,留不住昨天;缘分,停不在初见。 当一些名字只是痕迹,是否忘了珍惜;当一些感情只是曾经,是否只剩惋惜。感情,需要的是理解;相处,需要的是默契;陪伴,需要的是耐心。 人生能相遇,已是不易;心灵若相知,更要珍惜!  真心见真情,真情见真人。

      真心见真情,真情见真人。人活着,圈子不要太大,容得下自己和一部分人就好;朋友不在于多少,自然随意就好。有些人,只可远观不可近瞧;有些话,只可慢言不可说尽。朋友,淡淡交,慢慢处,才能长久;感情,浅浅尝,细细品,才有回味。

╭*★*╯37度女人和37度男人╭*★*╯ - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客


    家是温柔港湾 ,你我渴望拥有它。朋友如茶,需品;相交如水,需淡。一份好的缘分,是随缘;一份好的感情,是随性。相交莫强求,强求不香;相伴莫若惜,珍惜才久。人心都是相对的,以真换真;感情都是相互的,用心暖心!


   

 

家是温柔港湾 你我渴望
拥有它

音画 家是温柔港湾【原创】(华夏文学同题) - tskyslq - 林海露珠欢迎你

 


习作我的各种闪字 - 陈凯 - 陈凯

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017