注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清欢迎你

进入我的博园,送上我的祝愿,愿快乐把你环绕,愿健康把你拥抱。

 
 
 

日志

 
 

中华医学会老年学分会提出健康老人10条标准  

2015-11-06 09:20:46|  分类: 保健健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中华医学会老年学分会提出健康老人10条标准 - tskyslq - 林海露珠


              中华医学会老年学分会提出健康老人10条标准

  1、躯干无明显畸形、无明显驼背等不良体形,骨关节活动基本正常。

  2.、无偏瘫、老年性痴呆及其他神经系统疾病,神经系统检查基本正常。

  3、心脏功能基本正常,无高血压、冠心病及其他器质性心脏病。

  4、无慢性肺部疾病,无明显肺功能不全。

  5、无肝肾疾病、内分泌代谢疾病、恶性肿瘤及影响生活功能的严重器质性疾病。

  6、有一定的视听功能。

  7、无精神障碍,性格健全,情绪稳定。

  8、能恰当地对待家庭和处理社会人际关系。

  9、能适应环境,具有一定的交往能力。

  10、具有一定的学习、记忆能力。

 

中华医学会老年学分会提出健康老人10条标准 - tskyslq - 林海露珠

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017