注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清欢迎你

进入我的博园,送上我的祝愿,愿快乐把你环绕,愿健康把你拥抱。

 
 
 

日志

 
 

快乐人生五步走  

2016-01-29 08:23:49|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
快乐人生五步走 - tskyslq - 林海露珠欢迎你

  

       第一步:多微笑。

        说不定下一秒钟就会有人因为你的一个微笑爱上你;会有失落的人因为你的一个微笑满心温暖;会有原本两条平行线上的人因为你的一个微笑走进你的生活里。无论是男生还是女生,微笑永远带着正面能量,永远是你最美好最有魅力的时刻。

快乐人生五步走 - tskyslq - 林海露珠欢迎你

 

 

        第二步:多出门。

        只要简简单单出门这个动作,你就可以获得一个意想不到的世界。你甚至不需要思考出门之后该干什么,就只需要走出去就可以。不要介意你是出门吃个饭、遛个弯、逛个街、看个电影还是来场说走就走的旅行,所有形式都是好的。慢慢你会发现,只要你愿意多出门,不拘于自己和自己舒适的却极其有限的空间,你的生活就开始变得丰富,并且,充满了无数的可能。

快乐人生五步走 - tskyslq - 林海露珠欢迎你

 

         第三步:多运动。

         选一个你喜欢的运动,每周坚持那么3,4次。不需要多么大的强度多么长的时间,在你舒适的范围内就可以了。个人认为,运动能否坚持下去很重要的是你是否能从中体会到快乐。而这种快乐又可以分为两种。一种是目标式的。有人会因为想要减肥想要健身而努力锻炼,并给自己设立一些锻炼的目标,每当一个阶段的目标达成,运动就会变成一个让人有成就感的事,这必然是快乐的。另一种是过程式的。可能没什么具体的运动计划或者锻炼目标,只是单纯地喜欢运动带来的乐趣。
快乐人生五步走 - tskyslq - 林海露珠欢迎你

        第四步:多阅读。
        人的成长是个漫长的过程,但人的顿悟是一瞬间完成的。每一次简单的阅读,哪怕一篇新闻一个句子甚至一则广告语,只要你在摄入信息的同时稍加思考,你很有可能就在下一秒顿悟,而这样的顿悟很有可能就是改变你一生的力量。

快乐人生五步走 - tskyslq - 林海露珠欢迎你

 

        第五部:多思考。
        思考是为了防止自己呆傻,同时也为了防止自己在同一个坑儿跌倒两次。人不怕犯错,但是就怕不长记性,因为这将让人意识到你是一个愚蠢的人类。善于总结思考将会带给你不一样的感受,散发出女/男神的迷人气质。
所以,多微笑,多出门,多运动,多阅读,多思考,是我觉得能帮助你愉快度过人生的法宝。


                                                            

快乐人生五步走 - tskyslq - 林海露珠欢迎你

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017