注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清欢迎你

进入我的博园,送上我的祝愿,愿快乐把你环绕,愿健康把你拥抱。

 
 
 

日志

 
 

日志边框使用方法  

2016-03-01 08:41:28|  分类: 博文素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         
【日志边框使用方法 - tskyslq - 林海露珠欢迎你

        

        有很多新博友看见好看的边框不知道怎样才能用到日志里,其实是很简单的,只要会使用复制、粘贴最基 础的方法就可以,这个不需要什么技术,只要你会复制、粘贴就可以搞定。
         第一步:选中一个框, 从上到下一拖(抹),,

 (就和复制文字一样使它变成 复制状态),右键点复制。

 第二步:然后到日志编辑里右键点一下, 点粘贴,边框就到了编辑区里,然后就可以在上面用文字加图编辑你的日志了。

 就是这么简单不会的朋友多试验几次应该没有问题的,最后祝愿大家都有个漂亮的日志,温馨的家!

 如果想修改边框,在日志的编辑状态点击页面右上角的“全部功能”,打开“<>”这个符号,代码就显示出来了,这时就可以按照自己的想法修改边框的风格,你可以通过更换背景图片的地址换成自己喜欢的背景图片,你也可以修改边框宽度,确定自己的喜欢的边框宽度!.

修改完各个项目后,再点击“<>”,你修改后的背景边框就显示出来了。你就可以在里边写日志了。

如果你初次自己尝试做日志背景边框,可以直接利用下面的代码制作:

<TABLE cellSpacing=15 cellPadding=5 width=740 background=底层边框图片地址border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD width=740>    

【日志边框使用方法 - tskyslq - 林海露珠欢迎你
 其中:background为背景图片地址;width为背景图片的宽度,我们设置为740;cellSpacing为背景图片框线的宽度,数字可改变的;如果你想制作多层叠加式边框,而border则是多层图片框间距数字,也可改变,但数字不要过大。

提醒使用边框的朋友们:有的朋友反映,写文章时,文字的位置不好控制。我建议大家先利用编辑器的“添加表格”功能在图片上面制作一个长方形的框子,再把长方形框子的大小和位置调整好,然后在里面写文章就好控制文字的位置了。使用边框需要积累经验,用多了就熟悉了。摘自夕阳无限美的博客


                                                         

【日志边框使用方法 - tskyslq - 林海露珠欢迎你

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017