注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清欢迎你

进入我的博园,送上我的祝愿,愿快乐把你环绕,愿健康把你拥抱。

 
 
 

日志

 
 

2016年1月12日 -彩信日志  

2016-01-12 08:17:07|  分类: 彩信日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还是通过信息写我的彩信日志吧。昨天首试用手机在博客日志里写日志。费了好大劲写完了,先保存一下草稿吧。保存几次没保存住,日志确没了。后来又作了偿试,可能没操作验证码,由此没有保存。现在一想,还是轻车熟道走我的老路,用写信息发彩信日志,即简易又方便。
冰雪大世界,黑龙江的特产,哈尔滨的名牌。作为黑龙江人,对冰雪是再熟知不过了。可冰雪后面加个大世界,再加上无限的宣传和妙作,使亲邻相近,天天相见的冰雪,也叫人感到相近相远,虚无缥缈了。
10日周末,大夫休息,我也自由。本预逛江北的冰雪大世界,朋友劝告不让去,如非要去到兆鳞公园也一样,无非都是人工的冰山雪堆,沒啥看头。
多亏听了朋友的话,没去江北的冰雪大世界,到了江南的兆鳞公园转一圈,感受颇深。四个字,花钱挨冻。一句话,没啥看头,再也不想看了。这就是对哈42届冰灯游园会的切身感受。
上周进行各项检查结束,昨天主治大夫对检查结果提出初步意见。自上次化疗后以一年半了,保持挺好。现虽没有发生转移,但病灶有所增长(去年8月12X17,现15X24),建议化疗。待两个化疗结束,看病灶发展变化情况后再定。
病人对大夫来说,大夫的话就是金口玉牙,那就化吧!下午确定了化疗用药,今天将开始化疗,每次疗8天。
即来之,则安之,就化之。早以体验过化的感受,也就无所在意。任化疗的大刀砍向癌细胞,同时也杀向白细胞,管其流不流血,我自坦然迎之。

----------------------------
2016年1月12日 -彩信日志 - tskyslq - 林海露珠欢迎你 随时随地,短信写博!短信写博首页>>

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017