注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清欢迎你

进入我的博园,送上我的祝愿,愿快乐把你环绕,愿健康把你拥抱。

 
 
 

日志

 
 

引用 当代夫妻之间的十大怪现象   

2016-01-17 06:51:22|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  一对夫妻天天同睡一张床,竟然每晚用手机道晚安,真令人称奇。其实,当代夫妻之间的怪现象真不少,相互吹泡泡的还真不少。
  一是夫妻间最远的距离不是你在天涯,而是你在我身边,而你在玩手机。
  二是住在一起的并不一定是夫妻。
当代夫妻之间的十大怪现象 - 情感秘闻 - 新知 新闻 新观察
 
  三是牵着手一起走的往往不是夫妻。
  四是老婆生孩子了,我是孩子他爸吗?这恐怕是当代父亲最大的纠结。
  五是年龄差距大走在一起的并不一定是爷孙、父女或母子,往往是夫妻或情人。
  六是结婚前她明明告诉我是处女,但结婚后才发现她曾经是失足妇女,有的甚至还生过小孩。这也许只怪处女膜再造太容易。
  七是妻子貌美如花,生下孩子既不象爸也不象妈,妻子毫不在乎说我原来就是这样,等孩子长大了整容就会很漂亮。
  八是恋爱或结婚多年才发现自己是二奶,原来他已结婚多年,孩子都能打酱油了。
  九是昨天才结婚今天就传来离婚的消息,昨天还在秀恩爱,原来已离婚很久了。
  十是夫妻相遇,竟然是同时去会情人。北京大学的2015年婚恋调查报告证明男女出轨比例相当,都在20%左右,夫妻同时出轨比例也相当,都在10%左右。
  其实,当代夫妻之间发生的怪现象还远不止以上十类,有些现象甚至比小说或电影电视上的情节更传奇,只有你想不到,没有他们做不到,这或许就是连续12年中国离婚率连年攀升的根本原因吧。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017