注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清欢迎你

进入我的博园,送上我的祝愿,愿快乐把你环绕,愿健康把你拥抱。

 
 
 

日志

 
 

恐怖分子吻别7岁女儿 送其当人肉炸弹  

2016-12-22 08:58:30|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

恐怖分子吻别7岁女儿 送其当人肉炸弹 - tskyslq - 林海露珠欢迎你

 

         据《每日邮报》报道,一段被曝光的视频中,身为恐怖分子的父母正在亲吻他们的女儿。两名小女孩,一个9岁,一个只有7岁。这个亲吻意味着告别,因为随后,7岁的小女孩便被父母送进叙利亚首都大马士革,她充当“人肉炸弹”炸掉当地的一个警局。

        视频中的男子十分狂热,一直在教导两个孩子,如何携带自杀式炸弹,并不断询问“你们接下来应该做什么?”其中一个回答“炸弹操作”。随后,这位父亲再次对另一个女儿发问,“你会害怕么”,孩子回答不会。父亲拥抱了她们。

        叙利亚阿勒颇的反对派和当地居民目前正在撤离阿勒颇,视频中的父亲问女儿“你应该继续战斗,还是跟他们一样,乘坐绿色大巴离开?”接着,这位父亲又补充到,“你不会感到害怕,因为你是要去天堂,对么?”

        在两段视频中,孩子们一次穿着正常的童装、戴着帽子,一次则身穿黑袍。女孩们的妈妈也不断亲吻、拥抱她们以示告别。

        当地时间12月16日,7岁的小女孩十分冷静地走进了大马士革的一个警察局,询问了能否使用洗手间。然而她身上却背着小型爆炸装置,随后便被遥控引爆。女童当场丧生,3名警察受伤。

       目前,尚不清楚这起爆炸的幕后袭击者属于哪个组织。警方消息称,当时这个小女孩看起来像是迷路了,并询问能不能使用洗手间,然后就爆炸了。

本文来源:北京时间 责任编辑:曹义

恐怖分子吻别7岁女儿 送其当人肉炸弹 - tskyslq - 林海露珠欢迎你

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017