注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清欢迎你

进入我的博园,送上我的祝愿,愿快乐把你环绕,愿健康把你拥抱。

 
 
 

日志

 
 

中俄新建国际公路通道, 首座现代化大桥24日开工。  

2016-12-24 08:30:13|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        东北网讯(记者 许俊鹏)记者从省政府新闻办公室22日召开的新闻发布会上获悉,黑河——布拉戈维申斯克黑龙江(阿穆尔河)大桥将于24日在界河黑龙江上举行开工仪式。
中俄新建国际公路通道, 首座现代化大桥24日开工。 - tskyslq - 林海露珠欢迎你
 
        据省交通运输厅副厅长潘杨介绍,黑河——布拉戈维申斯克黑龙江(阿穆尔河)大桥项目经过中俄两国和省市各级政府、各相关部门的不懈努力,目前大桥已具备了开工建设的条件。根据两省州政府安排及双方会谈共识,大桥项目拟于12月24日同步开工。

        黑河——布拉戈维申斯克黑龙江(阿穆尔河)大桥是中俄界河黑龙江上首座现代化公路大桥,起点位于中国黑龙江省黑河市长发屯,终点位于俄罗斯阿穆尔州布拉戈维申斯克市卡尼库尔干村,路线全长19.9公里,中方境内长6.5公里,俄方境内长13.4公里,标准为二级公路;黑龙江大桥长1283米、宽14.5米,主航道跨径147米,桥型为双车道矮塔斜拉桥。项目概算总投资24.7亿元人民币。计划工期三年,2019年10月交工通车。

       大桥建成后将形成一条新的国际公路大通道,实现中俄两个地级市直接互通互联,为“一带一路”中蒙俄经济走廊建设以及龙江丝路带建设增添重要跨境基础设施。据预计到2020年,两岸间客货运输量将分别达到148万人次和309万吨,比目前分别增长2倍和10倍,开启两地公路互联互通发展的新篇章。本文来源:东北网责任编辑:李璐


 中俄新建国际公路通道, 首座现代化大桥24日开工。 - tskyslq - 林海露珠欢迎你

 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017