注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清欢迎你

进入我的博园,送上我的祝愿,愿快乐把你环绕,愿健康把你拥抱。

 
 
 

日志

 
 

玖月奇迹坚守12年爱情反被嘲 深夜发长文抨击  

2017-06-17 08:04:52|  分类: 人物传记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玖月奇迹坚守12年爱情反被嘲 深夜发长文抨击 - tskyslq - 林海露珠欢迎你

网易娱乐12月30日报道 近日,玖月奇迹正式宣布12年爱情长跑修成正果成为圈内一桩美谈,也引来了祝福无数,本是满满的爱情正能量,却也意外招致了一些质疑甚至嘲笑的声浪,被吐槽“12年只爱一个人、只恋一段情”的感情实在不属于这个时代,感觉“太老套”、“土到掉渣”、“诱惑那么多,不相信中间没有过动摇”……今日凌晨,王小海深夜在微博发表长文回击这种言论,自喻“爱情笨小孩”为两人的爱情正能量正名。

在长文中,王小海细述了与王小玮相识、相知、相爱、相守的心路历程,从初见“双排键女神”的惊艳和一见钟情,到诞生爱情奇迹的那个玖月,再到北漂的地下室和终生难忘的共历车祸生死与共,直至携手登上央视春晚舞台的百感交集……王小海字里行间满是坚定和深情,以及对那些不负责任言论的有力驳斥:“尊重任何人对情感不同的态度,但请别再带着嘲笑的口吻“夸赞”和“敬佩”我们这对十二年只有一份情感的“土老帽儿”。没错,我们的家庭都很传统,我们会继续“土”下去一辈子!”

王小海的长文一出,迅速引爆了网络舆论,面对玖月奇迹这份坚守了12年的爱情,大票粉丝纷纷表示深受感动,得知他们曾遭遇车祸双双受伤更是心疼不已。对于那些持质疑、嘲笑态度的人,网友们也纷纷站出来代为主持正义:“光怪陆离的娱乐圈,今天闹离婚明天家变的,一个个嚷着不相信爱情的是你们,现在有一份坚守了12年的爱情真真切切摆在面前,你们反倒开始嘲笑老土了,节操呢?”

 

玖月奇迹王小海长文内容:

关于我们

这段时间,收到了太多的祝福,真的很感谢大家!十二年唯一的一份情感一直是让我很骄傲的事儿,但却被一些人视作奇葩,遭来质疑,甚至嘲笑。今晚睡不着,简单分享些十二年间的点滴。

十二年前,一个“双排键女神”的独奏音乐会,让我这个“非著名小歌手”开了眼界,瞬间变成了粉丝。粉丝追偶像是需要勇气的,好在我向来最不缺的就是勇气,但一段时间的追求貌似并没有什么结果。

有一天她来看我的演出,第一次在偶像面前演唱让我紧张得不知所措,还好那天的几首歌唱得格外深情。下台后发现某人举着小DV一直在拍我,拍了很久……我仿佛意识到了什么,没错,爱情的奇迹就这样在玖月发生了,我的偶像在那一天竟变成了我的粉丝。就这样,我们相爱了……

现在经常被人问到为什么叫“玖月奇迹”?其实答案很简单:因为十二年前的玖月,那个爱的奇迹;因为有一种爱,就叫“玖月奇迹”!

我说过:“要让你幸福一辈子”,这句话好像有点儿俗气,她说,这是用来骗小女孩儿的,而我知道,自己是认真的。

07年,我一个人北漂的时候,她一直相信我在北京挺好的,当她第一次来看我,走进第三层地下室的时候,看到她偷偷流下了心疼的眼泪,那一刻,我在心里又一次承诺:一定要让她幸福一辈子!

那次演出前的意外车祸,终生难忘。强烈的撞击,一瞬间灰飞烟灭,生死未知,眼镜的碎片划伤我眼周十几处伤口。惊魂未定中,看到她完全不顾自己严重的伤势却拼命查看我的伤情,那个瞬间,那个条件反射式的反应,让我再一次暗下决心,一定要让她幸福一辈子!后来才发现她伤的比我还严重。

几年后,我们终于登上春晚,舞台上那个难忘的对视,相信只有我们能读懂对方眼中的万千感慨,百感交集,那一刻,我脑海里浮现的又是那句话……

十二年来,她给我的感动又何止这些,一身毛病的我在她眼里却近乎完美。所以领证那天我从心底写下了那句:“‘让你幸福一辈子’,我才做了十二年,今天起,还欠你大半生的幸福,我会加油!”

尊重任何人对情感不同的态度,但请别再带着嘲笑的口吻“夸赞”和“敬佩”我们这对十二年只有一份情感的“土老帽儿”。没错,我们的家庭都很传统,我们会继续“土”下去一辈子!最近也经常被问到:十二年是怎么坚持下来的?外面真的就没有诱惑?

我只想说:

只有跟她在一起才有说不完的话,为什么需要坚持?

在我们心里,任何诱惑在这份醇厚的情感面前都显得那么微不足道!

如果深爱,哪里需要什么坚持!

如果深爱,哪里会有什么诱惑!

爱情的“笨小孩”们,让我们继续“笨”下去吧,老天一定会还你一个稳稳的幸福!

本文来源:网易娱乐 责任编辑:金舒_

玖月奇迹坚守12年爱情反被嘲 深夜发长文抨击 - tskyslq - 林海露珠欢迎你


 


 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017