注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清欢迎你

进入我的博园,送上我的祝愿,愿快乐把你环绕,愿健康把你拥抱。

 
 
 

日志

 
 

2016年2月14日 -彩信日志  

2016-02-14 13:47:54|  分类: 彩信日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7107成了我的专列,哈市成了我的第二故乡,刚刚离别哈市22天,又坐上了我的专列。随身专职保卫一人,政府安排的随行人员一列车,可见出行身价之高。
车离开始发站,窗外,楼房,树木,大地向后滑去。那楼房前的彩旗,路两旁的彩灯,还展示着浓浓的节日气氛。大地上,羊年沉积的雪,还在坚守没有离去,给人以何在呼你立春否之感。
列车南行,太阳从东方升起,阳光冲出地平线,滑过大地,喷向列车,刺的你的眼睛难以忍受,只好档上窗帘,把阳光留在窗外。
可巧,临上车,遇上高中时期的一个同学,又是比
较要好的一位。一路同行,唠着当年上学,下乡时的
往事,诉说工作的经历,冲淡了旅途的枯澡烦闷。
当然,当今人们对网络的依赖,又谈到了微信。他说他有一个高中同学的微信圈,不用说这一定又要加入了。
谈到微信,这应是羊未猴初这二十天的最大收莸了。不论是主动还是被动,身不由已,几个圈子,只有加入。也好,上了微信,加入了几个圈子,也算是猴年一始的一项收获。
本想静静的坐在车上,拿着手机,望着窗外,写一篇日志,可人少的时候与同学唠嗑,人多时拥挤闷热,日志断断续续沒写几个字,时间确过去几个小的,车以过齐市站,确还没有说到此行去哈的主题。
这已是第十次来哈,按正常来讲,8天的用药,途中加相关手续办理,12天应完成此行。猴年第一次出行,借着节日的喜气,愿猴的灵气给我们带来好运,顺顺当当,吉吉利利完成此次任务。

----------------------------
2016年2月14日 -彩信日志 - tskyslq - 林海露珠欢迎你 随时随地,短信写博!短信写博首页>>

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017