注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清欢迎你

进入我的博园,送上我的祝愿,愿快乐把你环绕,愿健康把你拥抱。

 
 
 

日志

 
 

印度抓逃税行动意外发现神秘富豪家族, 身家超马云。  

2016-12-08 08:31:44|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      印度抓逃税行动意外发现神秘富豪家族, 身家超马云。 - tskyslq - 林海露珠欢迎你

       印度抓逃税行动意外发现神秘富豪家族,身家超马云。已展开调查。

       人民网12月6日消息称,在印度政府于今年6月开始的抓逃税行动中,竟意外发现一个“全国新首富家族”,其申报金额竟高达2万亿卢比(约2千亿人民币/294亿美元)。这一数字已经超过了今年十月公布的2016福布斯中国富豪榜上马云的身家(282亿美元),略低于中国第一富豪王健林(330亿美元)。

       为打击逃税,印度政府于今年6月开展了“收入申报计划”。在该计划下,人们可以通过缴纳45%的费用(含税款、附加费以及罚款)将黑钱“洗白”。

      印度财政部发布的文件显示,截至9月30日,参与该计划的申报者共计71726位,申报总额为6738.2亿卢比(约99亿美元)。但这一数字并不包括两份被拒绝的巨额申报,其中一份申报的金额甚至达到了2万亿卢比(约294亿美元)。


  印度抓逃税行动意外发现神秘富豪家族, 身家超马云。 - tskyslq - 林海露珠欢迎你

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017