注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清欢迎你

进入我的博园,送上我的祝愿,愿快乐把你环绕,愿健康把你拥抱。

 
 
 

日志

 
 

2016年2月19日 -彩信日志  

2016-02-19 12:34:48|  分类: 彩信日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
医院是小社会,大舞台。患者从四面八方聚集在这里,风土人情,奇闻怪事,都成了患者的床上谈笑,针下闲咨。今天不妨也摘两朵,奉献大家。
(一)昨天,大家你一言我一语,点教一刚确珍情绪低落的患者。谈到夫妻一方患病,另一方现在及未来如何时,说出这样一件事。年前,走廊那头,由付主任医师刘宝刚(这名大夫医德在患者中威望相当高,很多患者慕名而来,每天他的门前都聚集很多患者)
负责的两名患者的陪护人员,闲扯谈聊中两人扯到一起,二人抛弃患者,音讯不留,双双私莽。患者无钱治病,连回家的路费都没有。不得以是主治大夫给每人拿出五佰元钱,出院回家。说完此事,大家感叹,真是什么事都有,人还没死呢,就另寻它路,真是验证了古人那句夫妻本是同林鸟,大限来时各自飞。
(二)

----------------------------
2016年2月19日 -彩信日志 - tskyslq - 林海露珠欢迎你 随时随地,短信写博!短信写博首页>>

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017