注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清欢迎你

进入我的博园,送上我的祝愿,愿快乐把你环绕,愿健康把你拥抱。

 
 
 

日志

 
 

2016年2月19日 -彩信日志  

2016-02-19 13:47:21|  分类: 彩信日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上篇的日志还没写完,手一疏忽,发了出去。发出无法收回,只好另打鼓,重开张,再接着上篇写。
上篇刚要写(二),这里不能再(二)了。
我所在的病房,本来就加了两张床,连走路的空间都非常狭窄。护士又搬进来一个凳子,放在我的床头。患者太多,连药液支架都不够用,只好两人共用一个。
跟随护士进来一个柱双拐的人,右褪根部截肢。闲聊
中得知,哈市道外人,58岁。去年初右褪截肢,年未褪根部发现肿瘤,现在化疗。他的身上,发生这样的
事情。本人下岗,多年无工作。爱人退体,退休金八百多元。儿子未婚,临时打工维持生计。家庭生活本来就不宽裕,去年手术,年未化疗,对于这样的家庭来说,可畏雪上加霜。可爱人有退休金,儿子有自主生活能力,不能享受低保。不得以,只好办理离婚手
续,于老伴和儿子的戶口分开。这样享受到每月350元的低保。
听到他身上发生的故事,叫人感到心酸。低保应当保什么,老百姓以在法律上拆散家庭的代价莸得三百多的低保,实在是被逼无耐。但也证明了那句上有政策,下有对策在当今社会的体现。
今天针扎在左手。右手可活动自如,由此采了两朵身边的花束,写了此日志,奉献给大家。

----------------------------
2016年2月19日 -彩信日志 - tskyslq - 林海露珠欢迎你 随时随地,短信写博!短信写博首页>>

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017