注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清欢迎你

进入我的博园,送上我的祝愿,愿快乐把你环绕,愿健康把你拥抱。

 
 
 

日志

 
 

“影幕挂在松树上”  

2016-02-29 08:44:35|  分类: 自娱像园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2月24日从哈市回家,火车在齐市南的一个临时小站停车,小站叫什么名字也没在意。对面的一位女乘客望着窗外说:你看,窗外的景色多美。
        顺窗望去,高大茂密的红松林映入眼帘,像是一面淡绿色的墙,挡住了东方的视线。红松那挺拔的身躯,淡绿色的装束,给北国的冬天增添了一组清新活力的色彩,在银装素裹的北国大地上,气势磅礴,夺人眼球,分外显眼。
        一列运煤的列车静静的停在树林下,前后望不到边,火车好像载着蓬勃向上的红松树,在等待着出发。见此情景,赶紧拿出手机,透过车窗,拍了几张。
        坐在火车上,翻看着手机相册。见刚拍的几张黑乎乎一片。无心所拍,也没在意,关上了手机。回到了家里,对着电脑,又习惯性的打开手机相册。这才发现,这几张照片虽有些暗,但却有一神秘的地方。几组较大的白色的框,很有规则的挂在松树上,像小时候看室外电影的影幕,挂在松林中。
        看了半天,也想了半天,一定是光的作用产生的。但光从何来,为什么如此整齐,怎么叫我给逢上了,无从谈起。因觉新奇,对着电脑,作了此篇日志,于朋友们共享,也争待着答案。
 
2016年02月28日 - tskyslq - 林海露珠欢迎你 
2016年02月28日 - tskyslq - 林海露珠欢迎你
 
2016年02月28日 - tskyslq - 林海露珠欢迎你
                                                
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017