注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清欢迎你

进入我的博园,送上我的祝愿,愿快乐把你环绕,愿健康把你拥抱。

 
 
 

日志

 
 

王宝强诉马蓉离婚、马蓉诉王宝强侵犯名誉权, 北京朝阳法院均以受理 。 据说马蓉以移居国外。  

2016-08-17 07:50:37|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王宝强离婚案,北京朝阳法院以受理

8月15日上午9时许,王宝强本人在律师张起淮的陪同下来到北京朝阳法院,起诉其妻马蓉离婚。朝阳法院经审查符合立案条件,已正式受理此案。

在王宝强离婚案立案这一消息发酵时,王宝强工作室也发布了一个声明。

身家过亿的王宝强借钱离婚葫芦里卖的什么药

                            ▲王宝强工作室发布声明。 微博截图

重案组37号探员看到,该声明告知大家离婚立案的消息中称“今天上午,我与马蓉离婚纠纷案已在北京市朝阳区人民法院正式立案,并已借款交费,收到北京市朝阳区人民法院《受理案件通知书》和《诉讼服务告知书》。”

身家过亿的王宝强借钱离婚葫芦里卖的什么药

                  ▲王宝强工作室发布的法院受理案件通知书。 微博截图

据悉,立案时,王宝强一方预估财产总额至少在一个亿,法院遂按照一亿元暂计财产价值。重案组37号探员一打听,这官司光诉讼费就达249575元,王宝强并已借款交费。真是天价离婚案呀!



马蓉诉王宝强侵犯名誉权 

马蓉诉王宝强侵犯名誉权 北京朝阳法院正式受理
马蓉诉王宝强侵犯名誉权 北京朝阳法院正式受理

马蓉诉王宝强侵犯名誉权 北京朝阳法院正式受理
马蓉晒法院盖章的受理案件通知书 已交诉讼费150元

马蓉诉王宝强侵犯名誉权 北京朝阳法院正式受理
马蓉晒法院盖章的受理案件通知书 已交诉讼费150元

中新网8月16日电 据北京市朝阳区人民法院官方微博消息,8月16日一早,马蓉委托律师到朝阳法院立案。因认为王宝强14日凌晨所发微博侵犯名誉,马蓉起诉王宝强,要求删除8月14日00:21分发布的微博并赔礼道歉。北京朝阳法院已正式受理此案。

相关新闻

【马蓉晒法院盖章的受理案件通知书 已交诉讼费150元】今天上午,马蓉在其微博上晒法院盖章的受理案件通知书并且表示已交诉讼费150元,证实起诉王宝强侵犯名誉权一案已被法院受理。





 
本文来源:中国新闻网

责任编辑:张腾_BJS2743


网曝马蓉已带两孩子飞往国外 宝强公司成空壳

爆料截图
爆料截图

“金融八卦女”爆料截图
“金融八卦女”爆料截图

“金融八卦女”爆料截图

“金融八卦女”爆料截图

题后记:名人打官司,好啊,打吧。老百姓就当茶余饭后的闲滋,不用花钱,看场闹戏。即消遣时间,又笑料名人。坐在桌前,品着茶香,即省了门票和车费,又看到这累人是怎样一嘴毛的。好啊,咬吧!为你们二位加油,咬他个头破血流。失去做人道德的底线,灭着良心拿着纳税人的钱,都不会有好结果的。

       王宝强诉马蓉离婚、马蓉诉王宝强侵犯名誉权,  北京朝阳法院均以受理 。 据说马蓉以移居国外。 - tskyslq - 林海露珠欢迎你
    这不,博文没等发表,又来王马快讯了,说是马蓉出国后,昨天中午,马蓉和宋喆现身美国纽约某美食城,被华人游客发现后,二人火速离开。下午4点45分,二人走出一家律师楼,发现被跟踪后,不顾交通安全,驾车在高速公路上强行并线,闯下高速出口逃离。又图文并茂的说马蓉昨天跳楼了,下午4点抢救无效死亡:又报少林寺方丈释永信发短信给释延君,请他转给王宝强。并称“若经济上有急用,告诉我,我让你的师兄们帮你”。
        看吧,好戏还在后头哪。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017