注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清欢迎你

进入我的博园,送上我的祝愿,愿快乐把你环绕,愿健康把你拥抱。

 
 
 

日志

 
 

这是什么  

2016-08-20 08:15:10|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        7月,在家乡。没事到家乡南面的卧里小河钓鱼。小河两边树下的植被并不茂盛。在岸边一三十多公分粗的干树蹲上,根部长着两组菌类植物,最初以为是桦树蘑,到近一看却不是。菌很大,面部长处足有一尺,较厚。山里的菌类很多,还很少见到长这么大。不认识,也出于好奇,拿出手机拍了下来。
        这到底是什么菌类植物呢?一是钓鱼,一心不做二事;二是也害怕是否有毒,拍完照后就离开了。
        回到家里,没事翻着手机相册。干脆,做篇日志吧,叫大家共享,看谁又能叫出这种菌的名字。

【这是什么 - tskyslq - 林海露珠欢迎你
【这是什么 - tskyslq - 林海露珠欢迎你
【这是什么 - tskyslq - 林海露珠欢迎你
                                                 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017