注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清欢迎你

进入我的博园,送上我的祝愿,愿快乐把你环绕,愿健康把你拥抱。

 
 
 

日志

 
 

大庆市政府奖励奥运冠军王镇100万元  

2016-08-24 08:17:04|  分类: 实事政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[ 大庆市政府奖励奥运冠军王镇100万元 - tskyslq - 林海露珠欢迎你

                                        赵铭韩立华会见大庆奥运冠军王镇

市政府奖励王镇100万元

大庆网讯(新闻中心记者 李德成 张国锋)8月19日,市委书记赵铭、市长韩立华在九号院会见了大庆运动员、里约奥运会男子20公里竞走冠军王镇及其家人,感谢王镇为国家、为黑龙江省、为大庆市赢得的荣誉,并奖励王镇100万元。

[ 大庆市政府奖励奥运冠军王镇100万元 - tskyslq - 林海露珠欢迎你

赵铭代表市委、市政府和家乡人民向王镇取得的优异成绩表示祝贺,关切询问王镇参赛回到大庆后的休息情况,感谢王镇家人平时给予王镇的理解和支持。赵 铭说,王镇顽强拼搏、勇于争先,勇夺奥运金牌,这是大庆的骄傲,全市人民深受鼓舞、倍感振奋,必将激发攻坚克难、干事创业热情,为推动大庆转型发展、全面 振兴注入强大的精神动力。大庆市要做好王镇的后盾,希望王镇珍惜荣誉、再创辉煌,为祖国和家乡人民再立新功。

王镇感谢市委、市政府和各级领导的关心,表示有家乡人民的鼓励和鞭策,自己一定会刻苦训练、再接再厉,力争走得更远、站得更高。

副市长常城参加会见。

北京时间8月13日,大庆竞走运动员王镇以1小时19分14秒的成绩夺得里约奥运会男子20公里竞走冠军。16日晚,王镇载誉回到家乡大庆,受到家乡人民的热烈欢迎。


大庆市政府奖励奥运冠军王镇100万元 - tskyslq - 林海露珠欢迎你

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017