注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清欢迎你

进入我的博园,送上我的祝愿,愿快乐把你环绕,愿健康把你拥抱。

 
 
 

日志

 
 

别再骂那英了,这才是田震与那英交恶的真实内幕  

2017-01-13 08:25:04|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2016-10-10 06:59:19 来源: 八卦先生

都知道田震与那英交恶多年,已经达到有你没我的地步,而这一切都源于一个颁奖典礼。

田震,那英

当年中国人民广播电视台有个中国流行歌曲排行榜,通过广大歌迷票选最终选出最受欢迎的女歌手。票选结果田震排名第一且已经被通知领奖,然而当田震亲临现场时,获奖者换成了排名第二的那英。田震当场曝光此事,怒摔话筒离去。这也就田震与那英交恶的开始,直到今天已有整整15年,多大的冤仇啊。

那英,颁奖

“我现在已对这个奖的公正性产生怀疑,这种奖不领也罢!”也成为大家记忆深刻的一句话。一时间大家都以为那英通过暗箱操作才获得该奖,被骂不轻。若干年后著名媒体评论员梁宏达曝光了田震与那英交恶的真实原因,其实真不怪那英。

颁奖,主办方

所以不难理解为什么当时主办方会把话筒关掉,试图阻止田震曝光此事,两主持人也急忙打圆场。

主办方,典礼

那么主办方是怎么弄巧成拙的呢?当时田震确实是排第一且实至名归,主办方给田震打了电话力邀她参加颁奖典礼。但由于田震当时忙于演唱会,一开始是拒绝的。

田震,那英

主办方也只好作罢。熟悉颁奖典礼的人都知道颁奖是有个不成文的规矩,那就是谁来给谁,这是一个“潜规则”。

那英,颁奖

颁奖,主办方

今年百花奖颁奖内部员工也同样曝光了此条规则——“谁来给谁”,所以就出现了百花奖有史以来最大的笑话——李易峰和Angelababy荣获最佳男女配角。

主办方,典礼

在田震已经确认不去颁奖典礼的情况下,按照这个“潜规则”,组委会当然选择了“势均力敌”的那英,所以那英获奖已经是铁板钉钉的事了。

田震,那英

可是后来田震觉得这个奖项很重要,突然变卦,把演出推了,没跟经纪人商量就坐飞机回来了,这真的很难让主办方再作准备。

那英,颁奖

颁奖,主办方

也许提前几天,或许受伤的应该就是那英了,所以就有了开头的那一幕:田震质疑颁奖不公正,怒摔话筒离去,那英也觉得被羞辱,性格相冲,老死不相往来。

主办方,典礼

  撇开“警车开路取衣服”,“去KTV里点刀郎歌的都是农民”等事件不说,在这一次颁奖典礼事件真不怪那英。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017