注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清欢迎你

进入我的博园,送上我的祝愿,愿快乐把你环绕,愿健康把你拥抱。

 
 
 

日志

 
 

音图文欣赏——离别的秋天  

2017-05-25 09:10:27|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春夏秋冬《【美图美文】离别的秋天》

 

离别的秋天
 
 
 
轻轻柔柔的风吹过我的胸口,你我却站在这离别的路口,没有一句挽留,没有一句借口,只有影子随着那时间游走。九月的天空依稀晴朗,我和你行走在分手的路上。

离别的秋天 - tskyslq - 林海露珠欢迎你      

一曲离歌,撩起凝结在眉心的浅伤,如昔的笑靥朦胧了眼角的潮湿,轻怜这段湛蓝色的美好时光,吹皱了落寞的卷帘,辉映着相逢时的欣喜,淡薄着心灵里些微的苍凉。秋已凉,繁华尽,哭与笑不再重演。 

离别的秋天 - tskyslq - 林海露珠欢迎你  

灵魂的窗口定格着这段岁月静好的沉香,无须刻意,那些暖便轻轻的漾起,微澜的情怀张扬着与风月无关的激情与感动,想象着给你左手的幸福,右手的温暖,想象着那一米阳光的温度可以温暖你世间的疲惫,可以用花开的时间遥望着彼岸的永恒

离别的秋天 - tskyslq - 林海露珠欢迎你    

许是,秋的张望迷茫了视线,许是万紫千红里乱了眼眸,越来越短的问候,越来越生疏的面容,渐渐的在秋色中冷却了往昔的温度,我笑自己太傻,居然太高估了自己的能力和眼光,我笑自己太笨,竟然愿意相信一次次的谎言,我笑自己太痴,居然会相信真情可以感动天。   

离别的秋天 - tskyslq - 林海露珠欢迎你  

 聊天记录上,一行行的字,撩拨着心底的每一根经,很久了,系统就有问题,可我不愿意重做,为的是怕这一个个鲜活的文字会失去它的灵性,为的是想留守住曾经快乐与欢笑,为的是你不在的时候我看着他们可以怀念。一千多页的记录,看得我心里溢满生生的疼,看得我眼里溢满暖暖的雾,我的视线模糊在一片苍凉中。

离别的秋天 - tskyslq - 林海露珠欢迎你      

 记得我曾说过,有一天我把这些记录整理一下一定是一篇精美的文字,这句信口而出的话,也许你早已忘记,可,我却铭记在心,虽,这些东西还在,可,我却没有了整理的热情与期待,一切的情感放飞与过往都葬在如此冰凉的时光里。窗外的那棵梧桐依然伟岸,只是,一枚枚薄瘦的叶子已在不舍中悄然飞落,再多的眷恋,終挽不回季节的凋零。


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017