注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清欢迎你

进入我的博园,送上我的祝愿,愿快乐把你环绕,愿健康把你拥抱。

 
 
 

日志

 
 

刘晓庆曾险与前夫陈国军同归于尽 出轨被发现后下跪求前夫不杀  

2017-02-03 09:34:09|  分类: 人物传记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
刘晓庆曾险与前夫陈国军同归于尽 出轨被发现后下跪求前夫不杀 - 情感秘闻 - 新知 新闻 新观察
 
    作为演艺圈的传奇人物,今年已经62岁的刘晓庆仍旧容颜不老,时常都会成为众人关注的焦点。日前,刘晓庆在媒体前公开承认了自己曾经有整容经历,引起网友热议。而除了“整容”话题外,其丰富的情史也一直为世人津津乐道,其中,刘晓庆与第二任前夫陈国军之间的爱恨纠葛尤为精彩。
   1981年,刘晓庆在拍摄电影《心灵深处》时与陈国军相识,两人假戏真做,分别以婚外同居的形式在一起三年,1986年补办了结婚手续。值得一提的是,相识时,陈国军还是个有妇之夫,刘晓庆顶着“第三者”的不光彩名声等待陈国军离婚。可是,这样一份来之不易的婚姻,却出人意料地只维持了不到三年,二人于1989年离婚。
  离婚后,陈国军写了一本《我和刘晓庆不得不说的故事》,把两人相识、相爱、纠葛直至分手的内情掀了个底朝天,引起刘晓庆震怒。2005年,刘晓庆也出版了《刘晓庆文集-自白录》,其中提到与陈国军分手时,她曾险些与陈国军同归于尽。
  刘晓庆回忆,当时,她写信与陈国军分手。正逢她和新男友在一起时,陈国军突然来找她,“拿着皮带走进了屋子”。陈国军踢伤了新男友的额角,并将他赶出门外。愤怒的陈国军从厨房搬来了煤气罐,声泪俱下地控诉刘晓庆,并点着了火柴,打开煤气罐的开关,准备与她同归于尽。
  刘晓庆写道:“突然之间我对生命有了无限的眷恋,想到自己这么成功这么年轻这么花容月貌就要死去是多么地遗憾,为一些谈情说爱的小事居然要牺牲自己宝贵的生命真不值得,在千万般的后悔之中我不由自主地跪了下来,泪水模糊了我的双眼,我恳求他不要杀我,我错了,我跟你好,再也不变心了……
  后来发生的事情我再不能记忆。我不能,也不愿意记忆。那是一个最恶的恶梦。在这场恶梦当中我心胆俱裂。只记得这场恶梦一直持续到第二天早晨。在这么长的时间里怎么度过我经历了些什么我绝不想说。只记得第二天晚上陈国军带我去了景山,就是当年崇祯皇帝上吊自杀的地方,他百般温存地把已没有丝毫力气的我背上山顶的一间小亭子,坐在亭子的栏杆上我对皎洁的月亮发了誓不变心后他原谅了我。”
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017